2012-4-19

ゲームソフト「モンド ソリティア」販売開始のご案内

ソリティアゲーム300種類以上がひとつのゲームパッケージに
Mac環境でソリティアゲームが楽しめます

アイギーク株式会社(東京都目黒区、社長:デイビッド L. スミス、代表:内田あゆみ)は本日Macのゲームソフト「モンド ソリティア」のダウンロード販売を、アイギーク・ウェブサイトのオンラインショップ(http://www.igeekinc.com)で開始しました。

「モンド ソリティア」は、300種類のソリティアゲーム集で、Mac環境を想定した、美しいグラフィックとアニメーションを駆使して開発されました。カードの動きからシャッフル音まで、臨場感あふれるゲームの世界が実現しました。ゲームに使用するカードデッキは、用意されたデザインから選ぶか、自分の好きな画像を使ってカスタマイズすることができ、オリジナリティの高いゲームを楽しめます。

このモンド ソリティアは、30日間使用できる無料のお試し版が用意されています。 アイギークはこれからもユーザーにとって身近で使いやすい製品を通して、Macユーザーのデジタルライフを応援していきます。

仕様モンド ソリティア
OS Mac OS X 10.6 以上(Lion対応)
CPU Intelプロセッサー対応機種

一般個人ユーザ向け: モンド ソリティア : 840 円(税込)