2009-6-22

アイギーク、iPhone用着信音作成ソフトウェア
「iToner 2 (アイトーナー 2)」最新バージョン2.0.3を公開

iPhone OS 3.0に対応

アイギーク株式会社(東京都目黒区、社長:デイビッド L. スミス、代表:内田あゆみ)は本日、iPhone用着信音作成ソフトウェア「iToner 2 (アイトーナー 2)」の最新バージョン2.0.3をアイギーク・ウェブサイトに公開しました。
( http://www.igeekinc.com )

iToner2.0.3は6月18日にダウンロード開始されたiPhone OS3に対応しました。また不具合が修正され、安定性が向上しています。既存のiToner 2ユーザーは、無償でアプリケーションのアップグレードが可能です。

アイギーク株式会社社長のデイビッド L. スミスは次のように述べています。「このたび、最新のiPhone OS 3.0に対応したiToner2.0.3をアイギークから紹介できることになり、大変うれしく思います。これまでに比べてパワーアップしたiPhoneをより楽しく使いこなすために、あなたのオリジナル着信音を是非お楽しみ下さい。わたしたちは、これからもユーザーにとって身近で使いやすい製品を通して、Macユーザーのデジタルライフを応援していきます」。

お試し版をご用意しています。

商品概要は以下の通りです。

仕様iToner2.0.3
OS OS X (10.4.10 以降)
CPU Intel Mac, Power Mac (Windowsには対応しておりません。)